Pflanzenfamilie: Palmengewächse
Gewinnung
: Kaltpressung des Fruchtfleischs
Herkunft
: Philippinen
Hauttyp
: Trockene, rissige, gereizte Haut
Eigenschaften
: Rückfettend, glättend, kühlend, desodorierend
Anwendungsbeispiele
: Massageöl, Hautpflegeöl, Haarkur, Insektenschutz

Das bei Zimmertemperatur tendenziell feste Kokosöl (deshalb auch bisweilen Kokosfett genannt) ist zart und charakteristisch kokosartig duftendes, bei Hautkontakt schmelzendes Öl. Bei diesem Schmelzvorgang nimmt es sehr viel Wärme auf was für die charakteristisch kühlende Wirkung sorgt. Es dringt schnell, aber nur oberflächlich in die Haut ein und erzeugt bei der Auftragung ein glattes, weiches Hautgefühl ohne Fettungsgefühl. Es wird auch gerne in der Haarpflege eingesetzt wo es rückfettend und glättend wirkt.

Zutaten - Ingredients

Cocos nucifera oil

Produktion

Kaltgepresst

Herkunft

Philippinen

Gefäß

Aktionsglas, Tiegel aus lichtgeschützten Braunglas

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kokosöl Bio“

Your email address will not be published. Required fields are marked

You may also like...

Add custom content to this popup via Customizer -> Promo Popup